Аранжировка свадьбы

Выбор лейтмотива сродни выбору свадебного платья - сначала мы указываем на то, в котором чувствуем себя исключительными и неповторимыми, а затем выбираем вуаль, украшения и обувь. Поэтому, когда речь идет об оформлении свадьбы и свадьбы - сначала мы выбираем тему, а затем выбираем только аксессуары.

Аранжировка свадьбы

Сначала выберите любимые типы и цвета цветов. Если тип флоры для нас не имеет значения, выберите цветовую палитру и используйте сезонные цветы - они имеют низкие цены и доступны в различных цветах. При выборе цветов следует учитывать интерьер свадебного зала или церкви. Если мы сделаем вышеуказанный выбор, то это будет только легче для нас! Зная, что цветы будут, например, в оттенках фиалки и вина, мы будем выбирать только аксессуары к ним: ленты, ленты, свечи, под тарелки, номера столов и т.д. Если мы хотим, чтобы цветы играли главную роль, мы можем начать с приглашений и разместить там объявление о том, что гости увидят в день церемонии.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

Что такое цветочная обстановка?

Если у нас есть хорошо и последовательно приготовленные цветы, они всегда будут “делать” эффект. Цветы - это волшебство, им не нужно много для того, чтобы кого-то впечатлить. Тем не менее, стоит сохранить последовательность, это очень важно. Если мы используем оттенки фиалки и вина, даже если мы очень любим гипсокартон, лучше отказаться от него в этой комбинации.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

Для дополнительной экспозиции цветов свечи обязательны - в стеклянных корпусах, металлических подсвечниках. Металл и стекло чудесным образом отражают свой свет, придавая цветам сияние, интересные цвета. Это становится очень романтичным, что, конечно, имеет смысл для свадебной церемонии.

Аранжировка свадьбы

Давайте не будем забывать о потолке, колоннах, деревьях - если мы хотим достичь “вау” эффекта, давайте используем то, что дала нам природа. Многие молодые пары мечтают о свадебном торжестве в палатке, оранжерее или под открытым небом. Это не всегда возможно, но давайте помнить, что цветочно-декоративная обстановка свадьбы - это именно то, что нужно изменить это пространство, создать его, придать ему новый персонализированный характер.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

На каком этапе подготовки к свадьбе, как выбрать растительные украшения - не только для церкви, свадебного зала, но и, например, беседки для свадьбы на свежем воздухе, автомобили и связки невесты? После того, как мы выбрали наши любимые цветы и цвета, лучше всего проконсультироваться с компанией, которая готовит для нас декорации. Давай не будем оставлять это в последнюю минуту.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

Когда молодые пары встречаются со мной, у нас всегда есть много тем для обсуждения. У некоторых из них уже есть тема, затем мы обсуждаем все вдохновения, украшения, которые должны быть там. Другие, с другой стороны, говорят мне, что им нравится, что им нравится - и мы вместе создаем эту тему. Судя по моим наблюдениям, выбор визуальной обстановки является следующей точкой для жениха и невесты сразу после выбора зала бракосочетания, фотографа и оркестра - думаю, это хороший порядок.

Аранжировка свадьбы

Каково направление цветочной моды на 2021 год?

Тенденции можно увидеть во всем, но в флористике они не правят, а появляются. Мы создаем наши работы в ответ на потребности молодых пар, у каждой из них есть шанс создать что-то новое и уникальное вместе с нами. Вы не должны бояться своих идей, потому что все новое, сумасшедшее, интересное и может быть тем, что вдохновит других.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

То, что мы видим в этом свадебном сезоне, это цвета. Сегодня невесты не боятся цветов: синего, красного, фиолетового и даже черного. Нет никаких ограничений. Это также связано с тем, что предложение цветов и их цветов постоянно расширяется, давая нам неограниченные возможности, но давайте помнить, что украшением являются не только цветы. При выборе подходящих украшений обратите внимание на все элементы: скатерти, салфетки, стулья, посуда, потолок или освещение. Все эти элементы должны играть друг с другом, составлять как команда, чтобы достичь потрясающего эффекта.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

Лучший способ сделать вау эффект в ситуации, когда мы имеем низкий бюджет, но хотим сохранить цветочный мотив - это использовать большое количество бутылок разных размеров и покупать сезонные цветы. Это могут быть и цветные бутылки. Маленькие банки также могут быть использованы.

Аранжировка свадьбы

Аранжировка свадьбы

На один стол для гостей достаточно пяти-семи бутылок, в них цветы, например, георгины, пионы, чертополох и эвкалиптовые веточки. Иногда достаточно нескольких зеленых листьев, чтобы произвести на кого-то впечатление. Мы можем использовать красочные салфетки. И свечи, и они у нас!