Аренда свадебного платья

Подход к заимствованию свадебных платьев иногда отличается. Для одних подружек невесты это святотатство, других восхищает видение экономии и творения, которое уже было свидетелем многих любовных историй. Как и у каждого вопроса, у этого есть свои плюсы и минусы - мы предлагаем, как к нему подойти.

Первая мысль большинства невест - купить свадебное платье в профессиональном салоне. Однако в настоящее время у нас есть гораздо больше вариантов. Вы также можете купить платье для этого элегантного дня в комиссионные, например, вы можете изменить наряд вашей бабушки или матери, сшить свой собственный дизайн у портнихи или просто взять напрокат платье. Последняя идея особенно популярна из-за сбережений.

Стоимость аренды свадебного платья

Стоимость нового свадебного платья обычно колеблется от нескольких до даже десятков тысяч - и речь идет о разных валютах. Все зависит от престижа дизайнера и от того, идет ли модель из текущей или продаваемой коллекции. Правда в том, что создание невесты может занять значительную часть свадебного бюджета. И в основном из-за экономии средств многие женщины решают взять платье напрокат.

Аренда свадебного платья

Стоит также знать, что творение можно взять напрокат в салоне свадебных платьев, однако, необходимо учитывать тот факт, что, как правило, последние модели исключаются из предложения. Аксессуары, такие как украшения, шарфы, атоллы или головные уборы, также можно взять напрокат.

На что похоже арендовать свадебное платье?

Процедура совсем не сложная, поэтому не стоит бояться. Об этом существует множество мифов, например, о том, что наказание за ущерб или загрязнение чрезвычайно сурово. На самом деле, все зависит от прокатной компании - давайте посмотрим мнения в интернете, спросим друзей. Известные точки стиральные платья и бережный пошив небольших повреждений включены в стоимость и не вызывают проблем. Стоит быть бдительным в случае подозрительно дешевой аренды - может оказаться, что аренда хищная и окончательная стоимость будет значительно отличаться от первоначальной.

Аренда свадебного платья

Платье арендовано на договорной основе. Его следует забронировать сначала, желательно не позднее, чем за полгода до свадьбы, чтобы потом не испытать неприятного сюрприза. При подписании контракта вы обычно оставляете залог в размере 50% от общей стоимости. Многие салоны также взимают 50-процентный залог в случае значительного повреждения творения или его невозврата в срок (обычно платья сдаются напрокат на срок от 2 дней до 2 недель). Если все в порядке, депозит, конечно, возвращается, когда вы возвращаете платье.

Преимущества и недостатки аренды свадебного платья

Помимо экономии, существенным преимуществом аренды творения - в основном для прагматиков - является то, что после свадьбы вам не придется беспокоиться о его хранении и обслуживании. Достаточно вернуть, а после мероприятия - красивые воспоминания. Для романтичных женщин, однако, это будет недостатком, потому что они будут относиться к платью как к самому важному сувениру. Сохраненное платье всегда можно продать или оставить для будущих поколений, арендованное платье больше не предлагает таких возможностей.

Аренда свадебного платья

Аренда свадебного платья