батончик - свадьба, полная сладостей

Этот обычай, как и многие другие свадебные аттракционы, пришел к нам из США. Конфеты, благодаря им, становятся все более популярной формой подачи сладостей на вечеринках. И неудивительно, ведь нет недостатка в любителях сладостей ни под одной широтой, и уж конечно, среди самых маленьких.

Сладкий столик на свадьбу

Candy bar - это англоязычный термин для обозначения места, где сладости выставляются привлекательным образом. В Польше существует много фирм, предлагающих услуги по организации такого места, а также некоторые свадебные дома и рестораны имеют его в своем предложении. Обычно это: тарелки с кексами, десерты в бокалах или кубках, пралине, тарталетки, пиво, вафли, конфеты, леденцы, нарезанные пирожные или красиво украшенные торты. Общей чертой конфет является привлекательная форма подачи сладостей - часто на самом деле это “батончик”, притворяющийся, например, красочным магазином на колесах и т.д. Это стоит для украшения сладкий стол, чтобы быть в соответствии с лейтмотивом свадьбы или / и эстетики, чтобы сослаться на украшение.

батончик - свадьба, полная сладостей

Поскольку большинство из нас “едят глазами”, шоколадный батончик может стать одним из самых популярных мест для гурманов на вечеринке. Стоит найти его подальше от танцующих людей, но и не прямо на “шведском столе” с горячими блюдами, если вы решили такую форму кейтеринга на свадьбе. Хорошим решением является организация небольшого кафе - установив буквально несколько небольших столов с 2-3 стульями или высокие банкетные столы, вы предоставите гостям пространство для общения в небольшой группе, с возможностью подойти к сладкому столу.

батончик - свадьба, полная сладостей

батончик - свадьба, полная сладостей

Конфеты на свадьбу для здоровья и безопасности

Самые большие энтузиасты шоколадных батончиков - это, конечно, дети. Приглашая их на свадьбу, планируя сладкое место, пользуетесь ли вы услугой или организуете ее самостоятельно, есть несколько вещей, которые следует запомнить, чтобы предотвратить меньшие и большие катастрофы.

  • В состав конфет не должны входить те, которые содержат сильные цвета - искусственные и натуральные. Уверяем вас, что крем или шоколад гораздо лучше потереть с тканей, чем растворяющий красочный слой m&m’s или лакричных змей.
  • Для таких сладостей, как медузы, болотные мальфовые конфеты, Вам понадобятся банки или другие блюда, устойчивые на столе, а также лопатки для нанесения сладостей без использования пальцев. Вместо мисок или маленьких тарелочек идеально подходят маленькие бумажные или фольговые пакетики, а также что-нибудь, что можно приклеить или завязать.
  • В шоколадной плитке не должно быть горячих предметов, таких как подогреватели шоколадного фондю или свечи - это, конечно, в основном для детей. Ножи, острые вилки и зубочистки также не должны находиться в первых рядах дисплея сладостей.
  • Сладости, которые содержат алкоголь, также лучше иметь свое место в задней части буфета или выше, чем продукты, которые в основном для детей.

батончик - свадьба, полная сладостей

батончик - свадьба, полная сладостей

Для всех, что-нибудь хорошее

Пользуясь услугами компании, предлагающей конфеты, стоит определить, о каких сладостях вы заботитесь, например, из-за присутствия детей на свадьбе, а также, например, как дань уважения пожилым людям, которые по достоинству оценят традиционные торты.

батончик - свадьба, полная сладостей

Дети из предложения сладких столов любят: торты (маленькие запеченные торты, набитые на палочке, похожие на круглые леденцы), мини пончики, конфеты, желе, десны, леденцы, карамельный попкорн и сахарную вату. Взрослым наверняка понравятся: мини-эклеры, слойки и меренги; пралине, кексы, кексы с мусами разных вкусов, впечатляющие маленькие пирожные, фруктовые чашки, орехи. Мелкие кусочки теста, выставленные на бункерах или расположенные на лотке - по отдельности в папиллотте, что позволяет легко положить сладость на тарелку - также будут здесь хорошо работать.

батончик - свадьба, полная сладостей

Собственными силами

Если вы хотите сэкономить деньги или просто организовать шоколадный батончик, вы можете легко сделать это самостоятельно. При расчете сопутствующих расходов, помимо самих сладостей, следует также учитывать: прокат или покупку стекла и столовых приборов, украшения (воздушные шары, гирлянды, папиросная бумага, чипсы, маленькие пакетики для конфет, салфетки, подносы, подставки).

Чем больше вы запускаете воображение, тем больше экономии вы можете рассчитывать при планировании этой части вашего свадебного бюджета. Например, мы были очарованы тонкими ломтиками стволов деревьев с мхом между пластинками со сладостями, а также банками век, обернутыми в декоративные ленты или проволоку с наложенными на них бусинами.

батончик - свадьба, полная сладостей

Не менее интересный эффект может быть достигнут, если вы хотите организовать шоколадку в гламурном стиле - цветы, струны жемчуга (продаются онлайн “по счетчику”) или кристаллы, приклеенные к стеклу (также доступно в интернете - за гроши), будут полезны для создания удивительного эффекта. Кроме того, салфетки с золотыми украшениями, фарфоровые тарелки и посуда с водой, в которой будут плавать чайники и лепестки цветов. Эта версия предназначена скорее для свадеб взрослых, если только не существует отдельной зоны для детей - в связи с упомянутым выше аспектом безопасности.

батончик - свадьба, полная сладостей

Очевидно, что в день свадьбы Вы не сможете самостоятельно организовать сладкий уголок, поэтому стоит заранее спланировать и оставить свадебные инструкции родственникам или друзьям, которые помогут Вам организовать праздник.