Бордовый цвет свадьбы

Бордо - это яркий и насыщенный цвет, который не любит конкуренции. К счастью, ему это совсем не нужно, потому что само по себе оно очень феноменальное. Это не очевидный выбор для темы свадьбы, но разве не лучше? Оригинальность гарантирована! Марсала - коричневатый бордовый оттенок, который в 2015 году был объявлен Пантоном самым модным цветом. Неудивительно, что это, наконец, относится к глубокому цвету благородного вина, который ассоциируется с элегантностью и утонченностью. Несмотря на то, что ультрафиолет в настоящее время находится на вершине, ничто не мешает вам использовать оттенок, уже оцененный специалистами для декорирования.

Бордовый цвет свадьбы

Свадебные украшения в бордовом тоне

Ты можешь начать приключение, разбивая белое с собой. Может быть, целое свадебное платье бордового цвета не обязательно является лучшим решением, но индивидуальные аксессуары - это лучшее решение.

Бордовый цвет свадьбы

Сапоги могут быть хорошей деталью - и невеста, и жених. Еще интереснее, когда эта деталь будет соответствовать другому виновному предмету одежды, например, сумочке, покрывалу, заколке для волос, украшениям или креативному ремню. Если вы собираетесь носить платье с модной 3D вышивкой, вы также можете примерить бордовые цветы. Ваш жених, в свою очередь, может иметь ржавые запонки, галстук-бабочку и даже целый костюм (тогда пусть туфли будут классическими).

Бордовый цвет свадьбы

Однако, если вы предпочитаете контрабандой этот популярный цвет другим способом, вы всегда можете носить его с подружками невесты и шаферов и буквально остановиться с акцентами. Женщина может накрасить губы помадой в оттенок винного красного или выбрать букет с темными цветами. А для мужчины, может быть, такая мелочь, как брекеты или пуговицы на жилетах?

Бордовый цвет свадьбы

Украшение свадебной церкви в Бордо

Коричневый красный цвет может быть лейтмотивом храмового украшения. Возможности огромны: букеты с винными цветами, лентами и ресницами в тени марсалы или даже лепестков роз, разбросанных по земле. Он также будет оригинальным, чтобы заменить классический белый ковер на бордовый. Вы всегда можете остановиться на конфетти этого цвета или на гирляндах с темными вставками.

Бордовый цвет свадьбы

Бордовый цвет свадьбы

Украшение свадебного стола

В свадебном зале это может стать еще интереснее. Возможности здесь практически безграничны! Бургундские акценты можно найти, например, на стульях, подвесных украшениях, размещенных над столами, или цветах, установленных по всему помещению. На самом столе глубокий ржавый цвет может отразиться на вкусных свечах, подсвечниках, вазах, салфетках или даже виньетках для гостей. Тень вина может даже иметь свадебные приглашения - есть много идей.

Бордовый цвет свадьбы

Бордовый цвет свадьбы

Бордовый цвет свадьбы

Украшение торта

Ты также можешь контрабандой проносить напитки богов в таком же очевидном виде, как… Алкоголь. Однако блюда в этом цвете окажутся гораздо более изысканными, новаторскими и незабываемыми. Представьте себе торты, кексы и другие десерты, украшенные благородным кларетом. Макароны для вина тоже модные - это хит! Но ничто не может превзойти темно-красный свадебный торт. В этом издании он будет выглядеть как настоящее произведение искусства. Марун может быть целым, только один этаж или только крем внутри. Но самым впечатляющим будет красный торт, так называемый красный бархатный торт.

Бордовый цвет свадьбы

Бордовый цвет свадьбы