Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях

Чем свадебные украшения отличаются от других? Посмотрите, как выбрать украшения для своей собственной свадьбы!

Лучшим решением в свадебных украшениях является крепление кристаллов вручную на подножке украшения с родиевым покрытием. Эти украшения обладают большой прочностью и твердостью, сохраняя при этом легкость, в отличие от серебряных украшений, которые реагируют с кислородом и быстро окисляются и темнеют.

На рынке существует множество способов очистки серебряных украшений, от традиционных методов в виде зубной пасты до специальных жидкостей. К сожалению, кислота, благодаря своему составу, “питает” внешний слой украшений, вызывая его потускнение. В случае склеивания таких украшений кислота будет оказывать значительное влияние на их крепление, постепенно ослабляя их, после чего даже нежное попадание изделия приведет к выпадению кристаллов или их необратимому повреждению.

Если вы все еще заботитесь о свадебных украшениях из серебра, вам следует выбрать модели из родия, так что вы будете уверены, что украшения не будут менять цвет или темнеть, лежа в коробке. Родий имеет белоснежный цвет, поэтому идеально подходит для большинства свадебных стилей, кроме того, он прекрасно отражает свет от своей поверхности, давая эффект сияния.

Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях

Свадебные серьги

Теперь несколько слов о том, как совместить свадебные серьги со всем стилем с технической точки зрения, а именно, как убедиться, что серьги удобны и приятно носить.

Самыми лучшими и удобными являются серьги, которые имеют булавку в середине верхней части серьги. Это играет особенно важную роль, когда у вас кривые или растянутые отверстия в ушной раковине. Если стержень прикрепить к концу верхней части сережки, он сильно выявит вышеуказанные дефекты, что вызовет у нас чувство дискомфорта. В такой ситуации лучше всего выбирать серьги со штифтом, расположенным в верхней части сережки посередине, что заставит даже вытянутые отверстия начать выглядеть элегантно.

Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях

Серебряные украшения чрезвычайно подвержены разрушению, поэтому большинство изделий в ювелирных магазинах имеют нежную и тонкую форму. В настоящее время потребители в основном ориентируются на цену продукта, что оказывает давление на производителей, чтобы они производили тонкие модели в своей структуре. Элемент, который страдает больше всего, это застежка, потому что это самый простой и наименее визуальный способ “уменьшить” сережку за счет уменьшения материала, используемого прямо здесь. Наиболее часто используется процедура “похудения” - застежка в виде палочки.

Свадебные серьги на палочках должны иметь застежку с закругленной задней застежкой, которая увеличивает площадь опорной поверхности до 1 см2, так что сережка опирается не только на отверстие, но и на большую площадь уха. Эта пробка приподнимает сережку и прочно укладывает ее на отверстие, оптически выпрямляя, так, чтобы даже длинные эластичные модели сережек не скручивались вниз, а были прямолинейными. Такая пробка также позволяет крови свободно течь через ухо, чтобы оно не покраснело и не покалывалось, обеспечивая комфорт в течение многих часов даже для женщин, которые не носят сережки каждый день.

Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях

Худшим решением являются серьги с креплениями в виде ягнят. Это не застёжки для длинных и тяжёлых свадебных сережек. Ягненок запирает серьгу в канавку с желобком на конце палочки, что позволяет ей скользить вниз и с помощью более тяжелых сережек очень сильно падает вниз. Затем застежки прижимаются как можно сильнее к уху, что блокирует кровоток через ушную раковину, вызывая покраснение уха, а через некоторое время и так называемый зуд. Многие путают эту ситуацию с аллергической реакцией на украшения. Lambies - хороший тип застежки для маленьких сережек, которые носят ежедневно, но они не подходят для больших свадебных или вечерних украшений.

А что если купленные свадебные серьги из кристаллов окажутся слишком тяжелыми? Такая ситуация может быть особенно проблематичной для людей, которые не носят украшения ежедневно. Тогда мы рекомендуем носить свадебные серьги не менее чем за 10 дней до церемонии. Это устранит дискомфорт, вызванный весом или тем, что у нас что-то длинное на ушах. Не стоит бояться декоративных сережек, нужно помнить, что они будут слегка омрачены макияжем и прической, а само свадебное платье оптически “отвлечет” внимание от них. Можно сказать, что они будут слегка приглушены во всем стиле.

Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях

Свадебный браслет

Когда мы имеем дело с платьем без рукавов, браслет является незаменимым элементом. В правой руке невеста держит цветы и обручальное кольцо вместе с обручальным кольцом, в то время как другая рука будет полностью “обнажена” без каких-либо украшений и таким образом оторвана от творения.

Много раз мы можем встретиться с платьями, которые имеют полосы от светлых, через темные цвета до красочных кристаллов. Ремень и его украшения были разработаны в соответствии с платьем и часто отделяют корсет от бедер, поэтому в этом случае, когда мы уже правильно подобрали серьги, браслет дополняет их и должен относиться к рисунку, цвету и цвету отражения к ним, а не к поясу.

Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях

Браслеты с часовыми застежками являются лучшими, так как они самые прочные и долговечные. Использование такого типа застежек гарантирует, что во время танцев и быстрых движений браслет не оторвется, потому что застежка часов, которая хорошо застегнута “втянута” и не может быть застегнута в ткань платья. Крайне важным является и крепление камня на браслете - он должен быть скрытым и гладким, так называемые булавки должны быть прочно закруглены и прижаты к кристаллам, что даст нам гарантию того, что мы не зацепимся за тюль или кружево.

Свадебный браслет не должен блокировать запястье и должен лежать свободно и свободно. Во время быстрых движений она должна “двигаться” свободно на нашей руке, чтобы обеспечить комфорт при ношении, и мы можем быть уверены, что наша рука не будет красной от недостатка свободного кровотока.

Все, что тебе нужно знать о свадебных украшениях