Горячие тенденции обручальных колец

Выбор обручальных колец - непростое решение. Существует множество моделей, форм и типов этих уникальных свадебных украшений на рынке. Однако стоит ограничиться последними тенденциями.

Традиция предполагает выбор золотых колец, но стоит рассмотреть модные комбинации различных типов металлов или менее популярные, но не менее впечатляющие кольца из платины, титана или вольфрама.

Кольцо для невесты

Комбинированные кольца

Оригинальные кольца, состоящие из нескольких одинарных колец, идеально подойдут современной невесте. Они могут представлять собой впечатляющую смесь различных металлов, покрытых бриллиантами или цирконами. Первой частью этого комплекта может быть обручальное кольцо, второе обручальное кольцо, а также другие подарки на годовщину или рождение ребенка.

Свадебное кольца в винтажном стиле

Этот сезон - горячая тенденция. Богато украшенные, изысканные и элегантные, вдохновленные историческими королевскими украшениями.

Металлическая смесь

Все более модное решение триумфально уже несколько хороших лет. Кольца из металлических сплавов являются привлекательным предложением для будущих невест и женихов, которые ценят оригинальность и возможность индивидуального оформления собственного кольца.

Кольца с бриллиантами

Чрезвычайно впечатляющие и драгоценные кольца в стиле “pave” или “micro pave” также могут быть взорваны цирконами. Камни размещаются как можно ближе друг к другу, создавая неповторимый эффект. Идеально подходит для элегантных женщин, которые ценят гламурный стиль.

Красочные кольца

Благодаря использованию драгоценных камней мы можем подобрать обручальное кольцо к ведущему цвету или просто выбрать наш любимый цвет. Это предложение для всех будущих невест и женихов, которые ищут что-то необычное и впечатляющее.

Кольца для жениха

Вопреки общепринятой поговорке, что “бриллианты - лучший друг женщины”, мужчины также могут носить их. Несколько крошечных блестящих камней добавят шика и элегантности стильной невесте и жениху.

Выгравированные кольца

Гравюра не является чем-то новым, но все чаще она принимает необычную форму: слова первой исповеди, фрагмент стихотворения или клятвы. Кольцо должно быть уникальным, в том числе и изнутри, хотя внешняя гравировка становится все более распространенной.

Вдохновляющие соединения

Большинство женихов предпочитают одноцветные кольца. Тем не менее, последние тенденции указывают на те, которые представляют собой сочетание различных металлов. Различные оттенки золота, серебра, розового, черного - разрешены все цвета. Вам просто нужно выбрать правильный шаблон для вашего стиля и характера.

Кольца для активного спорта

Если жених любит и активно занимается каким-либо видом спорта или регулярно посещает тренажерный зал, то стоит подумать и о подходящем обручальном кольце.Стоит отказаться от традиционного серебра или золота, например, в пользу титана или вольфрама. Эти альтернативные металлы более долговечны и устойчивы к царапинам, поэтому они идеально подходят для активных.