Декольте  и открытая спина в свадебном платье

У тебя свадьба на уме? Столько подготовки, номер, приглашение, ди-джей или группа?Церковь, ЗАГС, или, может быть, на улице, машина, цветы и самое главное, костюм и платье. В миллионе важных вещей мы обычно забываем об одной важной мелочи вещь под нашей одеждой. Нижнее бельё.

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Что сначала - бюстгальтер или свадебное платье?

Начните поиск свадебного платья с бюстгальтера

Специалист подберет подходящий размер бюста, вы сможете измерить различные разрезы и выбрать то, что лучше для вас, вам не придется сразу же покупать бюстгальтер (хотя хорошо иметь правильный размер, потому что фигура выглядит совершенно по-другому), но учтите, что вы можете положить под платье, единственное, в котором вы хотите выглядеть как принцесса.

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Выбор бюстгальтера

Какой бюстгальтер вы решите в конце концов (учитывая возможности вашего размера) зависит от того, какое платье вы выберете. Просто помните, что бюстгальтер не должен быть виден из-под платья. Лямки бюстгальтера выступают из-под тонких платьевых ремешков, по периметру видны в глубоком разрезе на спине или миски, выстилающие вырез декольте, выглядят плохо. Это так же плохо, когда это видно через тюль и кружева.

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Бюстгальтер с силиконовым контуром

Силиконовые ремешки и цепи так же заметны, как и обычный бюстгальтер. Силиконовые ремешки и цепи блестят, отражают свет даже из-под кружева, делая его еще более заметным. Хочешь видеть их на свадебных фотографиях всю свою жизнь?

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Бюстгальтер без плечевых ремней и без обхвата

Если он имеет силиконовые ремни по окружности и съемные плечевые ремни, или вообще не имеет плечевых ремней. Силикон по периметру будет держать лифчик на теле и поддерживать бюст. Но, бюстгальтер без обхвата? Основание бюстгальтера - это периметр, по которому крепятся нижние провода для поддержки и подъема груди. Если нет окружности, то нет поддержки. Если вы носите бюстгальтер без плечевых ремней или самонесущих чулок, не бальзамируйте ту часть тела, где он должен держаться. Если у вас сухая кожа, вы можете нанести воду пальцем на силиконовый ремень, тогда он будет хорошо прилипать.

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Невидимы свадебный бюстгальтер

Часто салоны свадебных платьев предлагают пришить миски бюстгальтера к платью. С нашим бюстгальтером, он может работать только в корсетном платье и с облегающей посадкой, но и здесь, плюс фирменный так называемый “самонесущий бюст”. (согласно правилу: нет ни обхвата, ни поддержки).

Представьте себе будущую невесту: вы стоите в платье, в котором пришиты чаши, а бюстгальтера нет. Ты стоишь, не двигаешься, кладешь грудь в чашки, и это прекрасно. А теперь представь, что ты двигаешься, поднимаешь руки вверх, танцуешь, платье крутится вокруг тебя под тяжестью юбки, двигаешься и твой бюст?

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Волшебная палочка для свадьбы

Платье с непокрытой спиной и глубоким вырезом всегда проводило сон от век бюстгальтера, потому что такой бюстгальтер не хочет прятаться под платьем ни в коем случае. Мы перевернем с ног на голову то, что было написано ранее, что его там нет. Бюстгальтера не существует, но есть метод, который был создан путем объединения страсти к косметике и браффити.

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

BraNOTbra для свадьбы

Инновационный метод, который благодаря хлопчатобумажной ткани с акриловым клеем, имитирующим кожу, позволяет с помощью соответствующих техник моделировать и поднимать грудь естественным образом, чтобы ничто не выступало из творения. Это не готовый продукт. Это сервис, который проводится в день мероприятия обученным бюстгальтером. BraNOTbra можно носить до 48 часов и даже купаться в ней.

Конечно, как и в случае с любой услугой, вы должны записаться на прием заранее. На данный момент он уже находится в 30 местах, но количество доступных мест будет увеличиваться. Метод справится почти с каждым бюстом, а это значит, что вам все равно придется проверять возможности, как мы написали в этом пункте: Какой первый бюстгальтер или платье?

Декольте  и открытая спина в свадебном платье

Декольте  и открытая спина в свадебном платье