Изумрудно-зеленая свадьба

Возможно, это не первый твой выбор. Может, ты вообще не будешь рассматривать этот вариант. И может быть ты сразу же влюбишься в нее! Изумрудно-зеленый - абсолютный свадебный хит. Этот цвет сделает вашу свадьбу просто незабываемой. Мы предлагаем, как сделать этот цвет лейтмотивом с хорошим вкусом.

Изумрудно-зеленый- чрезвычайно благородный оттенок. Это не имеет ничего общего с беспорядочно травянистым или компьютерным ярким цветом. Его интенсивность и насыщенность ассоциируются не только с драгоценными камнями и блеском, но и с природой и знакомством с ней. Таким образом, это идеальный цвет для вечеринок как в стиле бохо, так и в стиле гламур.

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленая свадьба

А с чем подходит изумрудно-зеленый цвет?

Вопреки внешнему виду, зелень, такая же красивая, как изумруд, вовсе не индивидуалист. Конечно, она может играть на первой скрипке, но она также хорошо сочетается с универсальным и классически совершенным белым, большим золотом или другими цветами, такими же глубокими и насыщенными, как фиолетовый или рубиновый. Темно-зеленый цвет также является идеальным выбором во время рождественского сезона, когда вы смотрите на иглу с обожанием - таким образом, вы можете создать концерт положительных ассоциаций со свадьбы. Если Вы женитесь не зимой, а весной, то изумрудный прекрасно отразит пробуждение весны и впишется в сельскую атмосферу.

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленый цвет в букете невесты

Этот идеальный оттенок также является неотъемлемым элементом букета невесты. Он может принимать форму чисто цветочных акцентов или быть на переднем плане. Великолепные листья или сочные листья чудовищ до сих пор в моде. Не менее популярны композиции, в которых белизна цветов переплетается с глубокой зеленью трав и мелкими цветами. Букет полон, как изумруд? Почему бы и нет!

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудное платье

Изумрудные элементы свадебных нарядов можно найти рискованными, но на самом деле они чрезвычайно оригинальны, смелы и модны. Если невеста - традиционалистка, то, например, золотые серьги или браслет с зелеными камнями будут хорошо работать. Сильными акцентами могут быть также изумрудный повязка для волос, очарование зеленым жемчугом или необычные туфли на каблуках. Темно-зеленый цвет также может быть вплетен в платья подружек невесты или выполнен полностью из материала этого цвета. А жених? Если это свадьба “бохо”, может быть, отличительные брекеты, носки или изумрудная наволочка? Галстук? Я не должен упоминать о галстуке.

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудные украшения

Замечательно зелёным цветом могут быть также приглашения или аксессуары в зале бракосочетаний: меню, таблички с именами гостей, пакеты подарков для гостей, салфетки, скатерти, свечи, чашки или ленты. Если вы решили мыть посуду в таком оттенке, завершите все приготовление золотыми столовыми приборами. Гости, безусловно, будут в восторге от изумрудных растительных композиций и еда с такими деталями. Торты с теперь чрезвычайно модным съедобным мхом, торт, который выглядит как посыпанный зеленой парчой или разрезанным минералом (это теперь должно быть по-настоящему!), художественно оформленные торты. Все это сделает вас уверенными, что вы не пожалеете о том, что ваша вечеринка не вся в белом! Помните также, что изумруд любит компанию сияния - тогда эффект еще более сказочный.

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленая свадьба

Изумрудно-зеленая свадьба