Лейтмотив свадеб

Как выбрать тему свадьбы и как вплетать ее в украшения, а также стоит ли вообще беспокоиться о ней, мы поинтересовались у нашего специалиста - Басиа Лесиака, свадебного агента. Как создать атмосферу и сделать свадьбу и свадьбу эстетически потрясающим событием?

Климат и характер мероприятия создают множество элементов, которые влияют на наши чувства. Свет и его цвет, цвета, жанры и запах цветов, музыка, меню, расположение комнат, стиль жениха и невесты - все это может быть носителем стиля вечеринки. Важно, чтобы все эти элементы дополняли и уравновешивали друг друга, давая ощущение согласованности и эстетики. И дело не в сильно развитых установках. Иногда деталей достаточно, чтобы придать событию неповторимый характер.

Фотосессия на открытом воздухе в старом коттедже

Лейтмотив свадеб

Лейтмотив свадеб

Четкий стиль и мотив создают особую атмосферу, благодаря которой гости чувствуют, что принимают участие в конкретном, организационно продуманном мероприятии и более охотно принимают в нем участие. Общая страсть жениха - лучший лейтмотив свадьбы. Через него они могут выразить то, что для них важно и что является важной сферой их отношений. Вдохновением, но и ограничением является стиль места, где проходит свадьба. Например, “Великий Гэтсби” будет работать в гламурных интерьерах, в сараях лучше выбирать народные темы, близкие природе. Также стоит обратить внимание на специфику сезона, например, сезон (осенняя свадьба с тыквенным мотивом), праздники.

Лейтмотив свадеб

Лейтмотив свадеб

Какие формы может принять выбранная тема?

Он прокручивает различные элементы свадьбы. Например, лаванда - изящная тема для летней вечеринки, которая должна быть использована в качестве цвета и цветка. Красиво смотрится в простых деревенских украшениях; лавандовое мыло может стать очаровательным подарком для гостей, а лавандовый лимонад станет хитом среди безалкогольных напитков. Или мотив путешествия - приглашения на посадку, номера столов, как имена молодой пары, которую посетила молодая пара, свадебное торжество, связанное с национальными танцами. Тем не менее, я рекомендую сдержанность в использовании темы, которая должна быть только фоном дня свадьбы.

Лейтмотив свадеб

Лейтмотив свадеб

Лейтмотив свадеб

Стиль невесты и жениха должен быть вневременным, а характерные акценты нарушают эту универсальность. Если это ведущий цвет, то давайте используем его, например, в букете невесты и наволочке жениха.

Лейтмотив свадеб

Значит, лучше сосредоточиться на украшении?

Здесь больше места для действий, хотя баланс все еще имеет решающее значение, особенно в использовании свинцового цвета. Он выглядит гораздо лучше, как акцент, чем доминирующий, и в результате подавляющий элемент аранжировки. Это отличная идея, чтобы определить графический мотив, который может появиться в разных местах, например, виньетки, карты меню, такие как популярный в этом сезоне лист монстра, веточка эвкалипта или геометрические узоры.

Лейтмотив свадеб

Лейтмотив свадеб