Пионы на свадьбе

Все большую популярность приобретают пионы как элемент украшения церквей и свадебных залов. Их хлопья, которые выглядят как оборки, придают укладке ощущение легкости и романтики. Они являются прекрасным фоном не только для сильных цветовых акцентов, но и для пастельных композиций.

Пионы, также называемые пионами, символизируют счастье и процветание. Их цвета - от белого, через кремы до розового, до бордового и кораллового - напоминают о женских атрибутах. Пернатое строение лепестков и обилие бутонов ассоциируются с очарованием, нежностью и восхищением. Очень трудно спорить с тем, что это идеальный выбор для свадебного букета. Пионы также идеально подходят для украшения церкви, организации свадебных столов. Представьте себе июньскую свадьбу и свадьбу под открытым небом, где эти цветы играют вторую, сразу после красоты невесты, скрипку. Никто вскоре не забудет такую картину!

Пионы на свадьбе

Пионы на свадьбе

Мечтая о пионах в декабре, вы также можете связаться с компаниями в Нидерландах - их цены могут быть доступными, но стоит обсудить способ и стоимость доставки заранее. Хорошей идеей может быть использование польских перевозчиков, которые предлагают транспортировку (из Польши и обратно) работникам голландских теплиц. Цена их транспортной услуги может быть более выгодной, чем стоимость перевозки, предлагаемая плантациями.

Пионы на свадьбе

Если вам нужны пионы в меньшем количестве, например, только в качестве цветов для вашего свадебного букета и акцента в украшении вашей церкви, вы можете искать их среди владельцев садов-площадок или сельских ферм, которые заблаговременно возьмут заказ на выращивание цветов для вас. Конечно, для этого стоит записать гражданско-правовой договор, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Пионы на свадьбе

Мы также хотим сделать вас чувствительными к определенному аспекту поиска пионов в межсезонье. Некоторые флористские онлайн-компании предлагают пионы любых видов в любое время, привозя их даже из такой далекой Новой Зеландии. Мы искренне отговариваем от такого решения, и имеем в виду не только экономию на свадебном бюджете. Обещание свежести цветов, перевозимых в течение такого долгого времени - это прежде всего отличный маркетинговый трюк. Лучше избавить себя от возможного стресса от внезапного падения формы цветов, которые были восприняты как потрясающе красивые.

Пионы на свадьбе

Если пионы станут темой вашей свадьбы, стоит заказать стену, украшенную этими цветами. Поскольку пионы чувствительны к изменениям температуры, это безопаснее, намного дешевле, и не менее впечатляющим может быть вариант этого украшения из искусственных цветов. Цветочная стена будет полезна не только в качестве фона для фотографий с Вами и Вашими свадьбами, но и в качестве отличия для Вашего стола. Он также может служить экраном для небольшого “кафе”, где гости могут посидеть вдали от суеты зала бракосочетаний и отдохнуть за небольшим столиком. С пионами, конечно.

Украшения из пиона

Букеты для свадебного стола, главной темой которого будут пионы, могут заслонить вид и затруднить разговор. Решением могут стать букетные подставки, которые создадут вторую линию декора, доминирующую над головами гостей. Первые могут создавать небольшие акценты, например, головы пионов, перевязанные ленточкой или рафией на салфетках, или помещаемые в небольшие водные меню.

Пионы на свадьбе

Пионы на свадьбе

Пионы на свадьбе