Свадебная бижутерия

Согласно традиции, это должно было принести несчастье и нанести вред будущим отношениям не меньше, чем черная одежда гостей и то, стоит ли оглядываться назад по дороге к алтарю. Сегодня эти суеверия потеряли свою силу и смысл, поэтому будущие супружеские пары могут уверенно дополнить свои свадебные наряды ювелирными изделиями. Но что выбрать, какой слиток, какие камни, какой размер, чтобы не преувеличивать и не испортить конечный результат?

Свадебные украшения

Как выбрать украшения для своей свадьбы?

При решении украсить шею, руки или уши украшениями, будущие невесты должны принимать во внимание несколько факторов. Важен характер всего стиля: шик, нежность, натуральность, а может быть, гламур или винтаж. Также важны особенности внешнего вида самой женщины: будь то эфирная блондинка или брюнетка со средиземноморской красотой, или же ее поражает буря огненно-красных волос. Стоит определить результат всего стиля, которого вы хотите достичь, и это диктаторский выбор украшений.

Если вы не хотите, чтобы украшение было слишком ярким и заметным, вы можете выбрать одно украшение. Функция освещения детали выполняется с помощью сережек. Маленькие точки на ухе, висячие кристаллы или возвышенная жемчужина, как у картины Яна Вермеера, тонко подчеркнут вашу красоту. В серьгах вы также можете сослаться на ведущий цвет всей свадьбы. Нежные, прозрачные кристаллы прекрасно подчеркнут выбранный вами цвет. Если сережки маленькие, то к ним можно прикрепить не менее деликатный браслет.

Женщинам, которые любят носить украшения, чувствуют себя в них хорошо, не выглядят “одетыми” в них, можно порекомендовать выбрать больший набор украшений. Такое решение будет наиболее подходящим для элегантного и шикарного платья. Чтобы не преувеличивать эффект, выбирайте действительно вкусный набор, желательно монохроматический. И помните: с действительно богатым, элегантным комплектом с ожерельем вы уже принцесса - вам не нужна корона или диадема, чтобы подчеркнуть ее.

Хрустальный изделия

Тем из вас, кто недоволен блестящими ожерельями, похожими на семейные драгоценности, и в то же время похожими на ювелирные комплекты, могут понравиться нежные наборы кристаллов. Они настолько тонкие, что почти прозрачные. Легкие конструкции возвышенным образом подчеркнут вашу красоту, не обременяя ее слишком сильно.

Бессмертный жемчуг

Их красота, ценность и характер основаны на изменениях в “пространстве-времени”. В течение многих лет они оставались модными, непреодолимыми как маркер хорошего стиля, вкуса и качества. Жемчужное ожерелье похоже на хамелеон, оно впишется в ваш стиль практически в любом направлении. Он может дополнить наряд как богатым, полным изысканной элегантности, так и стать нежной изюминкой скромного, прямолинейного платья по колено.

Любители винтажного стиля и сторонники традиции носить “что-то старое” в день свадьбы могут начать искать украшения с историей или стилизованные под старину. Как и в случае с кристаллами, ожерельями и браслетами из циркония, компания серебра и цветов, близких к белому, работает лучше всего, поэтому золото, латунь, пастельные камни, камни, ленты и бусины идеально подходят для старинных ювелирных украшений.

Восстановленные украшения - это не только ожерелья, подвески, кольца. Это также красивые ленты, расчески и булавки для волос, украшенные камнями, кружевами, жемчугом. Броши, которые можно использовать для украшения спинки платья, банта или ленты на свадебном букете. Букеты, изготовленные из ювелирных элементов, являются весьма специфическим дополнением, чье сияние, несомненно, не ускользнет от взгляда гостей. Из-за своих размеров, ему, безусловно, будет трудно выдержать конкуренцию со стороны других невест. Вот почему ему лучше самому быть свадебным украшением.