Свадебный букет георгина

Каждая невеста мечтает о букете, который подчеркнет ее красоту и платье, которое она выбрала. Сорт цветов - это аксессуар, который необходим и делает творение полноценным. Поэтому выбор правильных цветов является приоритетом. Джорджина, которую мы вам представляем, это предложение, которое стоит рассмотреть.

Вы ищете идею для восхитительного букета и цветочного оформления свадьбы? Георгины с розеткой, гипнотизирующей структуру цветов, от которой невозможно оторвать взгляд. Другое их имя - Джорджия, они принадлежат к семейству цветов астероидов. Они были привезены из Центральной Америки и обычно выращиваются в саду, но все чаще получают признание при создании свадебных букетов. Не без причины.

Свадебный букет георгина

Свадебный букет георгина

Легко подойти к ведущему цвету свадьбы, так как георгия доступна в широкой цветовой гамме. Цветы пятнадцать различных видов, так что невесте будет из чего выбрать. Георгины в оттенках оранжевого прекрасно подойдут к осенней свадьбе в сентябре. Розовые, слегка порошкообразные, подойдут к платью écru и придадут свадьбе романтический характер. Темно-фиолетовый цвет подчеркнет элегантность свадьбы и обеспечит интересный контраст со светлым платьем.

Свадебный букет георгина

Георгины также имеют различные формы, они могут быть неполными, наполовину полными или полными. Есть одноцветные и разноцветные моржины. Широкий выбор позволяет создать необыкновенную композицию.

Свадебный букет георгина

Правильные сочетание

Наряду с широкой цветовой гаммой у георгинов есть еще одно преимущество - их аромат почти незаметен, что делает их пригодными для сочетания с другими цветами - например, калориями или розами. Таким образом, мы избегаем смешивания ароматов, которые могут стать неприятными и тяжелыми. Он также не затмит аромат любимых духов невесты.

Свадебный букет георгина

Георгины - это постоянные цветы, и они, несомненно, выдержат всю церемонию, свадебную сессию и свадьбу. Они также могут быть использованы в качестве украшения стола или автомобиля. Невеста не должна бояться, что они завянут.

Свадебный букет георгина

Эти красивые цветы можно использовать в букетах с июля по начало октября. Они достигают высоты в сорок сантиметров, даже до полутора метров. Их неизбежным преимуществом является также их не слишком высокая цена, которая, при огромных свадебных расходах, довольно значительна.

Свадебный букет георгина

Георгины предлагают много возможностей

Джорджина впишется в деревенский стиль свадьбы, в осенние букеты - их можно сочетать с подсолнухами или гортензиями. Даже букет классических роз приобретет новое измерение, когда вы добавите к нему георгины. Возможностей много, и только от фантазии невесты и флориста зависит, насколько уникальный букет будет создан. Это может быть классический, слегка живой букет или романтичный и нежный. Преимущество георгинов в том, что они впишутся в любую тему свадьбы.

Свадебный букет георгина

Георгины - интересное предложение для женщин, которые ценят оригинальность. До сих пор недооцененные моргины все чаще используются в свадебной флористике. Разнообразие и разнообразие форм удовлетворит даже самую требовательную невесту. Преимуществом также является долговечность и относительно невысокая цена, а также то, что георгины можно сочетать с любым цветком - они настолько универсальны, что выглядят красиво в любом сочетании. Георгины являются идеальным выбором для тех невест, которые ценят нежную красоту и ненавязчивую романтику.

Свадебный букет георгина

Свадебный букет георгина

Свадебный букет георгина