Свадебный тренд висячий торт

Ваш свадебный торт, безусловно, одна из самых ожидаемых частей вашей вечеринки. Вкус сладости, безусловно, имеет какое-то отношение к ее привлекательности, но гости также обратят внимание на ее эстетику. Последняя свадебная тенденция - выбор летающих тортов. Висящие на небе, они очень стильные и оригинальные. Есть много способов достичь этого плавающего эффекта. Некоторые из следующих предложений прикреплены к стропилу вашей комнаты сплошной лентой. Другие гораздо более ограничены.

Если получение подвесной установки не совместимо с архитектурой или планировкой места проведения Вашей свадьбы, Вам следует рассмотреть возможность строительства подвесной лестницы и подвешивания теста с самого высокого потолка. У тебя свадьба на улице? Попробуйте обернуть веревку вокруг безопасной ветки дерева, чтобы надежно повесить пластину с переработанной древесиной и положить на нее торт.

Деревенский свадебный торт

Деревенский эффект легко достигается, особенно если вы празднуете на улице. Вам понадобится натуральное дерево, деревянная беседка или массивная веревка, чтобы вдохновиться стилем кантри.

Цветок

Вы можете использовать структуру, напоминающую клумбу, подвешенную к потолку. Если добавить к свадебной точке поток зеленых растений, то эффект будет действительно оригинальным.

Медь и макраме

Конфеты с мотивом аэрозоля получат дополнительную дозу артистизма благодаря вешалке из макраме, которая будет акцентирована медными ручками.

Цветочный фон

Подарите своим свадебным цветам вторую жизнь, превратив их в десертный стол. Простой качели после сочетания с цветочным фоном выглядят потрясающе.

Свадебный тренд висячий торт

Оригинальный проект

Набор свадебного торта на простой структуре даже не требует финансовых затрат. Твердые ветки, простая растительность, несколько лент и торт оригинального цвета сделают эффект очень необычным.

Все сладости

Добро пожаловать в кондитерский магазин! В то время как большая часть этой тенденции вращается вокруг настоящих тортов, достаточно большой стол (качели) может вместить всевозможные лакомства, создавая сладкое небо угловой свет, как перо.

Сладкий отдых

Подвесной торт не обязательно должен быть больше, чем другие конфеты. В этом случае торт можно подвесить над сладким углом, дополнительно украсив его.

Свадебный тренд висячий торт

Величественно

Очень модно выглядит эпический висячий фруктовый торт, висящий на цепочках не менее величественной цветочной арки. Лилии, гортензии и андромеды, собранные вокруг основания торта, делают его больше похожим на арт-шоу, чем на десерт.

Тайный сад

Каскадные зеленые виноградные лозы легко прячут провода, поддерживающие конструкции, и добавляют много романтики к этой тенденции. В этом случае стоит украсить голый торт розами, голубым чертополохом и ягодами.

Природный гламур

Богатый дубовый стол можно повесить на декоративные веревки. Это соответствует стилю простых, но очень элегантных закусок.

Свадебный тренд висячий торт

Очаровательный

Раскачивание торта само по себе довольно очаровательно, но это не значит, что декор не может быть более интересным. Расписанные вручную изображения пионов из торта могут быть сопоставлены с пионами, обернутыми вокруг ручки полки.

Многие тенденции

Кто сказал, что ваш десертный стол ограничен только одной тенденцией? Помимо подвесного стола для тортов можно использовать модные металлические мотивы, цветочные узоры и съедобное золото.

Сообщение

Такой висячий торт тоже может быть посланием. Это заставит вас использовать менее используемую часть патио и сделать вашу свадебную вечеринку проходит во всем саду. Однако в этом случае следует выбрать место в тени и свести к минимуму время выпечки на улице.

Свадебный тренд висячий торт

Шелковый

Хотя вы обнаружите, что колебания теста обычно удерживаются веревкой или лентой (как правило, армированной проволокой), легкий, неожиданный материал также является вариантом. Для этого вы можете выбрать любую воздушную ткань, которую можно свободно отпустить.

Женский торт

Женский торт как можно более современный, богатый деталями. Этот эффект достигается за счет сочетания деревянного подноса, макраме, добавления кристаллов и геометрического рисунка на выпечке.

Круглая деревянная полка, круглые уровни свадебного торта и современный “венок” зеленого цвета так гладко сочетаются, потому что был выбран только один мотив.

Свадебный тренд висячий торт

Вдохновленный деревьями

Нигде берёзовый торт не будет выглядеть так красиво, как на подвесной полке, сделанной из массивного ствола этого дерева, с добавлением зелёных растений, которые должны напоминать лесную руну.

Загруженный торт

Тебе нравится эта идея со свадебным тортом, но ты боишься, что нежный ветер сдвинет твой десерт? Загружайте качели с большим количеством тяжелых добавок, таких как кексы, печенье и блинчики.

Свадебный тренд висячий торт

Начните с того, что подумайте о том, можно ли использовать эту тенденцию вообще в вашем свадебном зале и где можно прикрепить такую полку. Только тогда вы начинаете сочетать его с реальным видом ваших качелей. Например, превратить его в клумбу, спрятав за пышным цветком опорные веревки.