Уйти от свадебных обычаев

Все чаще пары убегают от традиционной формы свадьбы в церкви или ЗАГСе. Они хотят придать церемонии оригинальный характер и сделать ее запоминающейся как исключительной, как для них, так и для гостей свадьбы. Есть много идей, как сделать этот день настоящим приключением для молодой пары. Немного фантазии, смелости и позитивного безумия достаточно, чтобы реализовать нестандартную свадьбу. Существует множество концепций, от более экстремальных типов свадьбы под водой или в воздухе, до свадьбы на природе, на корабле или в столь же необычной обстановке. Мы ограничены только нашим воображением и ЗАГСом.

К сожалению, от него зависит, будет ли реализована наша первоначальная идея. Вам необходимо собрать необходимые документы, ознакомиться с правилами заключения брака за стенами Церкви или УСК и провести обстоятельную беседу с официальным лицом. Важно также помнить, что необычная свадьба повлечет за собой дополнительные расходы. Несмотря на препятствия, стоит бороться за необычный характер нашей церемонии.

Уйти от свадебных обычаев

Клятвы на лоне природы в последнее время стали довольно популярным выбором. Лесная поляна, сад, полный цветов, гор или мост через озеро. Есть много романтических пейзажей, все зависит от климата свадьбы и концепции, выбранной молодой парой. Все чаще и чаще реализуемая идея - это так называемая вечеринка в саду. Это идеальное решение для людей, которые хотят сами обустроить пространство и организовать дополнительные аттракционы для гостей. В эфир проникают белые палатки, зелень, много цветов и живая музыка. Все это добавляет магии к церемонии. Это замечательная идея, к сожалению, немного зависит от игривой погоды, поэтому стоит иметь в виду какой-нибудь запасной план.

Если вам нравится средневековая атмосфера, отличная идея - организовать свадьбу в замке, вы, несомненно, почувствуете себя княжеской парой, выделяя средства на художественную обстановку (актеры, одетые в придворные костюмы, ходули, оркестр, играющий средневековую музыку). Оригинальность и гарантия хорошего развлечения будет 100%.

Уйти от свадебных обычаев

Иногда стоит сойти на берег для свадебного круиза - вы всегда можете бросить якорь и побаловать себя достопримечательностями, расположенными на суше. Свадебное мероприятие на корабле легко вырвать, но лучше знать, прежде чем выбирать, есть ли среди гостей кто-нибудь, кто не страдает морской болезнью.

Уйти от свадебных обычаев

Не только место, но и средства транспорта могут отличаться от стандартных вариантов. На свадьбу можно поехать на автобусе, велосипеде, в скалистом климате на харлее или полететь на воздушном шаре.

Уйти от свадебных обычаев

Диапазон возможностей широк, в зависимости от вашего бюджета, вашей личности и цели, для которой вы хотите избежать традиционных свадеб. Однако разрыв с шаблоном и схематическим подходом к браку не может затмить основную причину вступления в брак, а именно любовь. Не позволяйте желанию показать себя родителям, друзьям или соседям ослепить вас. Имейте это в виду, планируя свое личное видение церемонии.